Решение проблем ICO с новыми проектами Token!

Первоначальные предложения монет (ICOs) имеют две большие проблемы: 1) многие из них являются поддельными, предназначенными только для того, чтобы обманывать наивных инвесторов из их с трудом заработанных денег; и 2) многие из них не увенчались успехом.

Решение проблем ICO с новыми проектами Token!

Преэти Касиредди, основатель и генеральный директор TruStory.
Итак, что вы можете сделать, чтобы исправить проблему? Конечно, вы создали еще один токен-проект! Есть, по крайней мере, два проекта, которые в настоящее время решают вышеупомянутые проблемы. Проблема поддельных и кривых ICO рассматривается, в частности, TruStory, стартапом, который «пытается создать мир, в котором токен имеет ценность, если это необходимо, и потому что он необходим, он имеет ценность».

Сразу после битвы он должен был объяснить, что на самом деле это не ICO, и никакой продажи токенов не существует (но у проекта будет свой собственный токен). Сообщество быстро поставило под сомнение полезность такого проекта, а некоторые говорили, что это «бесполезный проект, чтобы выявить бесполезные токены, имеет свой бесполезный токен», в то время как другие оспаривали опыт основателя (Preethi Kasireddy), говоря: «Основатель работал в Mercury Protocol, который является полным пакетом паролей ». Ранее Касиредди был банковским аналитиком инвестиционного банка Goldman Sachs, работал в Andreessen Horowitz, инвестиционной компании Silicon Valley и Coinbase, основанной на США услуге шифрования и кошелька, согласно TechCrunch ,

Тем не менее, проблема, которую пытается запустить этот стартап, реальна, и она уже привлекла 3 миллиона долларов США (Pantera Capital, Kindred Ventures, Coinbase Ventures и другие были среди инвесторов), чтобы успешно выявлять мошенничество ICO.

В настоящее время компания стремится проверить свои решения в реальном мире. К счастью для них (и к несчастью для большей части криптографического мира), у них будет много примеров на выбор.

Но это всего лишь половина проблемы. Как насчет неудачных, мертвых ICO? Мертвые монеты не имеют никакой ценности, не так ли?

Решение проблем ICO с новыми проектами Token!

Ну, по словам людей в CoinJanitor, ложно. Мертвые монеты и неудавшиеся ICO действительно имеют значение, запертое внутри них, и они считают, что они могут «разблокировать» эту ценность. Помимо раскрытия ценности, CoinJanitor также стремится объединить все сообщества разных мертвых монет под одной крышей, объединяя опыт, опыт и партнерские отношения.

И, наконец, в нем говорится, что крипторесурсы выиграют от такого проекта, поскольку «разблокированная» стоимость от мертвых монет может быть возвращена экосистеме для значительного повышения.

«Сетевой эффект, созданный благодаря объединению мертвых монетах, является краеугольным камнем нашего ценностного предложения. Когда мы объединяем более мертвые или несостоявшиеся сообщества монеты под зонтиком CoinJanitor, этот сетевой эффект должен расти, усугубляя ценность нашего токена», объяснил.

Некоторые в сообществе смотрят на этот проект выгодно, говоря такие вещи, как «нам нужен мусорный ящик для всех мошеннических / мертвых криптопроектов» или что это просто «отличная идея». В то время как другие задаются вопросом: «Как это должно работать вообще?»

ICO — это новый и захватывающий способ начать бизнес, который имеет свои собственные преимущества и проблемы. Вышеупомянутые проблемы в настоящее время воспринимаются как самые большие проблемы, поэтому давайте посмотрим, как они решаются.