Почему стоит инвестировать в крипто валюту?

Существует много способов инвестировать в криптовалюту, но только долгосрочное инвестирование может избавить вас от повседневной тревоги, которая связана с краткосрочными событиями и ценовыми тенденциями. Мы рассматриваем четыре способа, которые двигаются на крипто валютном рынке, могут вызвать волну инвесторов и то, как долгосрочные стратегии инвестирования позволяют избежать этих проблем.

На сегодняшний день существует более 1600 крипто конверсий и несколько способов инвестировать в них:

  • Дневная торговля. Эта стратегия предполагает кратковременное хранение криптовалютных активов. Цель: использовать методологию buy-low-sell-high, чтобы сделать небольшую, но быструю прибыль, покупая и продавая в подходящие моменты. Несколько дневных трейдеров (всего 2 процента) делают это достаточно хорошо, чтобы получить постоянную прибыль. Учитывая дикие колебания криптовалютного рынка, вероятность успеха новых инвесторов быстро исчезает.
  • Свинг-трейдинг. Свинг-трейдеры пытаются ловить большие колебания на рынке. Иногда эти трейдеры держат свои монеты в течение нескольких месяцев, прежде чем они смогут выйти и получить прибыль. Но, как скажет вам любой активный биржевой трейдер, успех в сроках рынка неуловим. В результате, немногие трейдеры-поводыри также последовательно успешны.
  • Долгосрочное инвестирование. Долгосрочные инвесторы-криптовалюты вовсе не трейдеры. Они принадлежат к школе мысли о покупке и удержании. Эти инвесторы тщательно выбирают свои монеты и, скорее всего, инвестируют в одну или несколько монет с голубым фишкой, например, биткоин, Эфириум или рябь. Эти монеты имеют большой кусок всего криптового рынка, посвященный следующему и предоставляющий полезный, реальный сервис, такой как платежная система / валюта / обеспечение конфиденциальности.

Каждый метод торговли имеет свой собственный уровень риска, вознаграждения и стресса. Те, кто хотел бы ограничить стресс, должны учитывать долгосрочную торговлю. Инвесторы, которые тщательно выбирают свои валюты и сохраняют свою прохладу, могут ездить с любыми взлетами или падениями и с меньшей вероятностью совершают ошибки начинающих.

Помните, почему вы инвестировали в криптовалюту

Дикие колебания на криптовалютных рынках заставляют вас нервничать? Если это так, это может помочь вспомнить, почему вы вложили средства в крипторесурсы (или рассматриваете это) в первую очередь:

  • Потенциал роста. Да, это большая причина, по которой большинство людей вкладывают средства в криптовалюту. И да, нервные колебания в цене в начале этого года привели к снижению огромного роста цен в 2017 году. Но, когда пыль осела, по состоянию на май 2018 года значения BTC в годовом исчислении увеличились в три раза.
  • Анонимность. Многие инвесторы ценят конфиденциальность транзакций с криптовалютами и поэтому покупают определенные монеты, такие как Monero, которые известны своей технологией обеспечения конфиденциальности.
  • Свобода от стороннего контроля. Инвесторы криптовалюты также любят транзакции, свободные от третьих сторон или централизованный контроль. С течением времени для этих возможностей разрабатывается все больше и больше применений. И по мере роста использования, так же как и коэффициенты принятия.
  • Гибкие варианты инвестиций. Один из лучших способов воспользоваться долгосрочными преимуществами цифровых валют — держать их внутри ИРА цифровой валюты (также известной как биткоин ИРА). Эта уникальная саморегулярная ИРА позволяет вам использовать свои пенсионные фонды для покупки криптовалютных средств по принципу налогообложения и смешать их с обычными пенсионными активами.

В дополнение к этим общим преимуществам выбор долгосрочного инвестиционного подхода часто снижает ваши торговые сборы и снижает риск отсутствия прибыльных колебаний на рынке.

Не позволяйте текущим событиям давать вам Jitters

У криптовалютных инвесторов есть множество вариантов выбора. Однако ясно одно: инвесторы, которые уверены в долгосрочном потенциале криптовалюты и остаются в курсе своих инвестиций, не должны подвергаться стрессу, рискам и ошибкам, которые возникают с использованием технологий и рынков криптовалюты.